Aviso Legal

Aviso Legal

Condiciones generales de utilización de la página web de DMschool.es

El presente aviso legal recoge las condiciones generales que rigen el acceso y el uso del sitio web (https://dmschool.es), en adelante “el sitio web”, del que es titular DM School (Academia de marketing digital, SL), entidad privada, con domicilio en Avda. Cortes Valencianas, 26 y CIF B98964646. El uso del sitio web implica la expresa y plena aceptación de estas condiciones generales en la versión publicada en el momento en que el usuario acceda al mismo, sin perjuicio de las condiciones particulares que pudieran aplicarse a algunos de los servicios concretos del sitio web. En su caso, la utilización de tales servicios significará la aceptación de las condiciones particulares que les sean aplicables.

Propiedad intelectual e industrial sobre los contenidos de la página

Diseño y logos

La estructura del sitio web, su diseño y el código fuente de la misma, así como los logos y marcas que en ella se incluyen son titularidad de DM School y están protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial. No se podrán realizar actos de reproducción, modificación, distribución, comunicación pública y, en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de estos elementos sin el previo consentimiento por DM School.

Contenidos

Todos aquellos contenidos incluidos en el sitio web son titularidad de DM School y están sujetos a la licencia particular que les acompaña. No se podrán realizar actos de reproducción, modificación y, en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de estos elementos sin el previo consentimiento por DM School.

Queda prohibida en cualquier circunstancia la desnaturalización del contenido. El usuario queda obligado en todo caso a citar la fuente de los contenidos. El usuario queda obligado a mencionar la fecha de la última actualización de los contenidos.

Disposiciones comunes

DM School no asumirá ninguna responsabilidad derivada del uso por terceros del contenido del sitio web y podrá ejercitar todas las acciones civiles o penales que le correspondan en caso de infracción de estos derechos por parte del usuario. Está absolutamente prohibido, el uso del sitio web o de alguno de sus elementos con fines ilícitos.

Protección de datos de carácter personal

DM School es la entidad responsable del fichero de datos generado con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios de su sitio web. De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, DM School se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos, adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad la gestión, prestación, ampliación y mejora de los servicios al usuario, así como la gestión de la información suministrada en las solicitudes de inscripción y de petición de información realizadas por los usuarios. El usuario podrá ejercitar en todo momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, dirigiéndose por escrito, a DM School, acompañando fotocopia de D.N.I.

“Cookies”

Para información sobre la política de cookies pinche aquí.

Modificaciones

Con el fin de mejorar las prestaciones del sitio web, DM School se reserva el derecho, en cualquier momento y sin previa notificación al usuario, a modificar ampliar o suspender temporalmente la presentación, configuración, especificaciones técnicas y servicios del sitio web, de forma unilateral. Asimismo se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes condiciones de uso así como cualesquiera otras condiciones particulares.

Exclusión de responsabilidad

DM School no se responsabiliza de los eventuales errores tipográficos, formales o numéricos que pueda contener el sitio web, ni de la exactitud de la información contenida en él.

Hiperenlaces

Los hiperenlaces contenidos en el sitio web DM School pueden dirigir a páginas web de terceros. DM School no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer o prestarse en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo, y que en ningún caso implican relación alguna entre DM School y a las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.